首页 > 机构设置> 语言符号学研究
语言与符号学研究

 Language and Semiotic Studies(《语言与符号学研究》)是中国国家新闻出版广电总局2014年12月批准设立、苏州大学主办的全英文学术期刊(ISSN: 2096—031X; CN:32—1859/H),该刊的办刊宗旨是:立足本土,关注国际语言与符号学的前沿与热点问题,积极介入国际学术交流,努力构建一个高水平和国际化的跨学科学术平台,大力推动我国与国际学术的高水平对接、交流与合作,服务中国学术走出去战略。2015年春季,首期开始出版发行。
本刊为季刊,每年定期面向国内外同行发表有关语言、文学、翻译、教育、文化、传媒及跨文化研究等方面内容的英语论文,常设栏目包括语言研究、文学研究、语言学理论及语言教学、符号学理论、应用符号学等。本刊将不定期围绕特定的热点问题组织和出版专辑。本刊热诚欢迎国内外学者通过该刊发表学术成果,并通过这一学术平台积极参与国际交流,所有立足语言学与符号学视角撰写的相关领域论文均可向其投稿。
本刊基本信息:
主编:王军
国内发行:苏州市邮局
国内代号:28-471
国外发行:中国国际图书贸易集团有限公司 北京399信箱
邮发代号:Q5946
联系地址:苏州市十梓街1号 苏州大学天赐庄校区 崇远楼306室《语言与符号学研究》编辑部,邮政编码:215006
投稿请至:lass@suda.edu.cn

 

扫描二维码关注微信公众号