首页 > 新闻动态
苏浙高校学报研究会2018联合年会暨期刊发展论坛通知
发布日期:2018-12-4 16:03:00

为进一步发挥高校学报研究会的服务功能,加强苏浙两省期刊间的交流互动,不断提高两省学报的办刊水平,提升期刊的核心竞争力,江苏和浙江两省高校学报研究会拟于20181220-22日,在苏州大学举办2018年联合年会暨期刊发展论坛。本次会议由苏州大学学报编辑部承办。现将会议相关事项通知如下:

一、会议主题

新时代学术期刊的使命

二、会议时间

2018年1220-22日(20日全天报到,21日正式会议,22日离会)

三、会议地点

苏州金陵观园国际酒店(苏州市工业园区翠微街168号,酒店电话: 0512-62608888)。到达酒店线路见附页。

四、与会人员

学会常务理事、理事、各会员单位代表。

六、会务相关事宜

1)会务费:600/每人,食宿费用自理。本次会议委托苏州本森文化传播有限公司负责会务工作,收取会务费。现场刷卡缴纳,不收取现金。

2)会议回执:请参会代表于1215日前将回执发至会务组邮箱Email: lisishu@suda.edu.cn,以便会务组及时做好会务安排和接待工作。

3)本次年会微信群“苏浙高校学报研究会2018联合年会”,会议代表可扫码或搜索群名加入。会议注意事项将通过本群发布。

4)会务组联系人:杨雅婕 0512-65225052 13776123832

                             李思舒 0512-65225033 18210712979


                 

                     主办单位:江苏省高等学校学报研究会

浙江省高校学报编辑工作研究会

承办单位:苏州大学学报编辑部

                                           2018年124

 

会议回执

姓名

 

职称/职务

 

单位纳税人识别号

 

会务费开具发票抬头

 

联系电话

 

电子邮箱

 

工作单位

 

是否住单间

(单间500/间 )

 

苏州金陵观园国际酒店地址


 

 

乘车路线

A: 苏州火车站——苏州金陵观园国际酒店

出租车:50元左右(耗时约33分钟);

  交:到达后,步行50米至苏州火车站(地铁站),乘坐地铁2号线(桑田岛方向),在月亮湾站下车(19站),3号出口出站,步行180米,月亮湾站(公交站台)上车,乘坐176路,独墅湖图书馆站下车(3站),步行约420米,到达苏州金陵观园国际酒店(全程耗时约50分钟);

 

B:京沪高铁苏州北站——苏州金陵观园国际酒店

出租车:50元左右(耗时约28分钟);

  交:到达后,步行至高铁苏州北站(地铁站),乘坐地铁2号线(桑田岛方向),在月亮湾站下车(28站),3号出口出站,步行180米,月亮湾站(公交站台)上车,乘坐176路,独墅湖图书馆站下车(3站),步行约420米,到达苏州金陵观园国际酒店(全程耗时约1小时30分钟)。

扫描二维码关注微信公众号