首页 > 支部工会
学报编辑部党支部分工会组织春日赏花踏青活动
发布日期:2016-4-16 0:58:02

为了增强党支部的凝聚力和活力,增进党员交流,2016年4月14日,学报编辑部党支部分工会以“亲近自然,放飞心情”为主题,组织全体党员和积极分子赴上海嘉定紫藤公园赏花踏青。

嘉定紫藤公园坐落在嘉定城南古城河畔,汇集了优良紫藤品种30余种100余株,是上海最著名的紫藤花主题公园。“紫藤挂云木,花蔓宜阳春。密叶隐歌鸟,香风流美人。”四月中旬的紫藤花正浪漫盛开,一串串紫色、粉色、洁白的紫藤花,盈架满棚,倾泻而下,细碎的花朵轻轻随风摇曳,喷吐着沁人心脾的花香。

学报成员们流连于一曲三折的花架之间,呼吸着空气中弥漫的花香,陶醉于美不胜收的花色,纷纷拿起相机、手机相互留下美好的纪念。

久坐办公室,难得近自然,此次活动使党员们在繁忙工作之余,放松精神,陶冶心灵,身心得到了很好的调整,也增进了集体团结氛围和彼此间的友谊。

扫描二维码关注微信公众号