首页 > 主要荣誉
代数集刊(英文版)入选2014年中国国际影响力优秀学术期刊
发布日期:2014-12-20 9:25:45

2014中国最具国际影响力学术期刊暨中国学术期刊国际、国内引证报告发布会于2014年12月16日在清华大学新学堂召开,会上发布了“2014中国最具国际影响力学术期刊暨中国学术期刊国际、国内引证报告”,同时发布了2014年度“中国最具国际影响力学术期刊”(排序TOP5%)和“中国国际影响力优秀期刊”(排序TOP5%~10%),名单。Algebra Colloquium(代数集刊)连续第三次光荣入选“中国国际影响力优秀学术期刊”。

此次发布的中国学术期刊影响力研究报告,是由清华大学所属中国学术期刊电子杂志社和清华大学图书馆联合设立的中国学术文献国际评价研究中心研制的,也是他们连续发布的第三个年度报告,受到了国内外期刊界、学术界的普遍关注。入选本年度“中国最具国际影响力学术期刊”的有175种自然科学与工程技术类期刊,以及60种人文社会科学类期刊。入选“中国国际影响力优秀学术期刊”的有175种自然科学与工程技术类期刊,以及60种人文社会科学类期刊。

扫描二维码关注微信公众号