首页 > 主要荣誉
代数集刊(英文版)入选2013年中国国际影响力优秀学术期刊
发布日期:2014-1-9 19:32:38

继2012年年末首次发布2012年度中国最具国际影响力学术期刊和中国国际影响力优秀期刊名单之后,中国学术期刊电子杂志社、清华大学图书馆和中国科学文献评价中心于2014年年初再次联合发布了2013年度中国最具国际影响力学术期刊和中国国际影响力优秀期刊名单。《代数集刊》(英文版)(Algebra Colloquium)再次光荣入选“中国国际影响力优秀学术期刊”。

这次评价采用的“期刊国际影响力指数”分科技(3502种学术期刊)、人文社科(1123种学术期刊)两个序列对我国学术期刊进行了排序。根据“期刊国际影响力指数”高低分别按TOP5%选出“2013中国最具国际影响力学术期刊”,按TOP5%—10%选出“2013中国国际影响力优秀学术期刊”,科技各175种,社科各56种,统称“中国国际影响力TOP学术期刊”。



扫描二维码关注微信公众号